Защита и способы ее исполнения, какая защита является универсальной

Защита и способы ее исполнения, какая защита является универсальной

Вообще говоря, про это меня часто спрашивают и ученики и клиенты, а так же интересующиеся люди. Вопрос заключается в том, существует ли универсальная защита на все случаи жизни. Какой бы такой ритуал сделать или магию, чтобы все враги на всю жизнь отстали. Для меня немножко смешно, что люди думают, что только лишь магия все решает. На самом деле все работает совсем не так, и здесь расскажу подробнее об этом.

Есть универсальные способы защиты, хотя их может использовать каждый, в самом деле они доступны далеко не всем (потому что далеко не у всех есть вера и преданность — основа для такого рода помощи).

Есть защиты энергетические и ритуальные, и здесь будет многое зависеть от традиции и правильного исполнения. Но есть такие защиты, где главная роль не в этом. И об этих защитах сегодня расскажу. Почему именно о них? Потому что именно это универсальный способ. Пользуюсь ли я сам такой защитой? Да, именно такой, потому что именно такая защита является самой чистой и самой могущественной, а так же соответствующей моему способу жизни и мироощущению. И полезна она будет для всех, если понять в чем этот способ заключается.

Защита

Итак, если нам нужна защита, что мы обычно делаем? Мы идем к тому, кто может нас защитить и просим помощи, как слабый ищет защиты у сильного. Или когда на нас нападают мы звоним в полицию. И здесь принцип такой же. Когда у нас в душе есть свет и есть объект почитания, который олицетворяет этот свет, мы должны обратиться к этому объекту. Часто в этой роли используют Богоматерь, но на самом деле любой объект в который есть вера — подходит.

Читайте также  Работа с негативными эмоциями. Как работать с гневом

Но так же важно, что объект должен быть священным. Например: Богоматерь (за защитой обычно обращаются именно к ней), ваш духовный наставник так же может быть объектом почитания у которого можно просить защиты, это может быть Бог, Ангел, а так же святой любой традиции, это могут быть разные объекты, в которые у вас есть вера. Так же часто за защитой обращаются к Архангелу Михаилу.

Как это работает?

То есть, иными словами, мы обращаемся к объекту нашей веры с преданностью и искренней просьбой нас защитить. Мы можем даже не говорить от чего, от какого зла и т.д. — просто достаточно понимать, что мы просим вообще о защите от страданий, чтобы нам не было плохо. От любых страданий вообще. Высшие силы не глупые, они и так сами знают от чего и кто страдает, им не надо писать список от чего конкретно вас защищать и когда. Они имеют видение вашей ситуации намного более полное, чем вы сами.

Эта просьба означает что вы уходите под защиту этих священных объектов. Очень важно чтобы объекты к которым обращаемся были священны. Не работает так, чтобы к духу камня или дерева мы обратились и он смог бы нас защитить, важно чтобы то, к чему обращаемся имело действительно большую силу, потому что дух дерева или камня сам возможно страдает от того, что дерево пилят и рубят, а камни раскидывают и ломают.

Такие существа есть, но они не способны помочь, потому что сами находятся во власти своей кармы. Нужно обращаться к священным объектам потому что они не находятся во власти кармы и они имеют силу благословения чтобы помогать.

Читайте также  Как правильно формулировать вопросы для диагностики

Таким образом, мы знаем что священные объекты почитания есть во всех религиях и традициях и мы выбираем то что нам подходит, если мы христиане то для нас это Богоматерь и Ангелы, если мы мусульмане, то вероятно мы можем обратиться к Аллаху и так далее. Если вы вообще атеисты и не верите ни в одного святого и священный объект в нашем мире (но, это странно, ведь вы же на эзотерическом ресурсе, значит в любом случае верите во что-то), то обращайтесь напрямую к Абсолюту — что является абсолютной сутью всего существования — так тоже можно.

Таким образом, выразив веру и преданность священному объекту и уйдя под его защиту, можно быть абсолютно уверенным что с этого момента вам ничто не угрожает. Почему? Потому что эти благословенные (будем называть их объекты т.к. это не существа, а то, что запредельно существованию как таковому и является трансцендентной истиной) имеют силу влиять на нас и на мир, они имеют силу заставить проявиться нашу благую карму чтобы наши страдания остановились.

Это происходит из благословения. Таким образом, если мы ушли под их защиту, мы обретаем их благословение — у нас силой этого благословения вытаскиваются из подсознания хорошие впечатления — отпечатки и начинает созревать благая карма и таким образом это работает.

Пример

Таким образом, если привести пример, то предположим, что на вас кто-то собирается напасть и обокрасть, вы можете об этом даже не знать, но если вы решили обратиться и уйти под защиту Богородицы, не будет удивительным что этот грабитель не сможет на вас напасть потому что заболеет или просто случайно вас с кем-то перепутает и нападет не на вас — случится так, что вас никто не ограбит.

Читайте также  Денежная магия. Как проводить обряды

Это может происходить разными способами, может быть вор будет пойман до того, как это произойдет, а может быть просто именно в этот день он почувствует себя плохо и не сможет ничего сделать.

Есть разные истории на эту тему, я даже могу вам их рассказать, они удивительны. Таким образом, всевозможными способами священные объекты помогают нам, и этот способ защиты самый выдающийся из всех. Это намного более эффективно чем делать ритуалы или энергетические сеансы, за счет своей собственной веры и преданности можно обрести всю помощь которая только есть в мире. Истории на эту тему я расскажу в следующей статье. Продолжение следует.

 

Связаться с автором Jack

Jack

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x